Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба, тушеная в горшочке.
Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы из канализации
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Евгения, 07.04.2011 08:57 (Сообщение N: 896)

Здравствуйте, уважаемый технолог!

Подскажите, что означает вид разделки  под наименованием -"лойнс",

и еще интересует по каким нормам расхода сырья в настоящее время работают рыбопереработчики? В девяностые годы работали еще руководствуясь едиными, бассейновыми и индивидуальными нормами, но у этих нормативов существует определеннный срок действия, который давно истек.

Подскажите, пожалуйста куда надо обращаться, в какие ведомства, чтобы приобрести нормы, и существуют ли они вобще в сборниках?

 с уважением, Евгения

Ответ:

Здравствуйте, Евгения!

Эти нормы обновляются, будьте внимательны. Вобще все работают по ВНИРОвским нормам отходов и потерь. Loin в ед. числе (спинка), как правило, изготавливают из тресковых пород (треска, пикша, сайда) - это обесшкуренное филе, у которого вырезанна центральная кость и обрезана хвостовая часть, получается прямоугольник, несодержащий ни кожи, ни костей, из одной половинки филе среднего размера получается один loin. Часто лоинсы делят по градациям, как правило, по заказу покупателя.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.