Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Фаршированная рыба
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить  20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба весом 35 кг.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Аня, 24.10.2006 08:35 (Сообщение N: 9)

Здравствуйте! Сног сболась в поиске. Такая вот проблемка: Мне необхлдима технология производства вяленной корюшки в вакумной упаковке!

Ответ:
Здравствуйте, Аня!
Если не конкретизировать вид рыбы, то процесс вялки состоит из следующих этапов: 1. Подготовка сырья; 2. Сортировка; 3. Посол и выравнивание; 4. Нанизка; 5. Мойка и отмочка; 6. Вяление; 7. Рассортировка и упаковка.
Что касается корюшки, то для Вашего предприятия опытным путем подбираются режимы вялки. Необходимо уточнить, какой вид разделки Вы хотите использовать, как собираетесь вялить рыбу - естественным путем или в коптильных установках. Учитывая все эти нюансы, способ упаковывания (в Вашем случае ваккуумирование),  а также особенности предприятия, специалистами составляются ТУ и ТИ.
Наши специалисты-технологи готовы помочь Вам при составлении ТУ и ТИ. Для уточнения деталей напишите на адрес: info@fisportal.ru



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.