Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
fish,
18.04.2011 18:21(Сообщение N: 905)
Здравствуйте!
Уважаемый Технолог, меня интересует вопрос соответствие пищевого предприятия стандарту ISO 22000-2007. Какой путь должно оно пройти, чтобы получить сертификат о соответствии (необходимые документы, структура, организация и т.п.).
Ответ:
Здравствуйте!
Для начало нужно получить ЕС номер, информацию о его получении можно найти на сайте "Нацрыббезопасность", затем необходимо разработать СМК (система менеджмента качества) самостоятельно или с помощью специалиста и сертифицировать производство под данный стандарт.