Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рулет из лаваша
Из консервированного лосося выбрать кости и растереть вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с растертым лососем и майонезом. Укроп мелко порубить. На развернутый лист лаваша нанести приготовленную начинку, сверху посыпать мелкорубленым укропом. Лаваш с начинкой плотно скатать в рулет и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусочками 2-2,5 см.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Татьяна, 24.05.2011 21:34 (Сообщение N: 928)
Здравствуйте, уважаемый Технолог
Подскажите пожалуйста , при изготовлении солено- сушеной рыбы,   какую необходимо соблюдать температуру и влажность воздуха  технологических  участков, для изготовления безопасного продукта  :
- дефрастац. отделения, 
-разделочного участка рыбы с/м  
-солевого.
-фасовка готовой продукции
Заранее спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Татьяна!

Дефрастационны отделения не выше 15 градусов Цельсия, разделочного участка рыбы с/м не выше 15 градусов, солевого не выше 15 градусов. Фасовка готовой продукции не выше 15 градусов.

Все это можно узнать из сборника технологических инструкций и технических условий, согласно которых вы производите продукцию.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.