Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Сергей,
06.06.2011 14:02(Сообщение N: 942)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу понять, далаем пресервы из миноги, миногу жарим и заливаем маринадом, в стеклянные банки, спустя три недели в банке образуются белые шарики диаметром 0.5-1.5 мм белого цвета.Что это может быть. Банки стерилизуем, все дезинфицирующие мероприятия рабочего помещения выполняем.Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Сергей!
Это может быть мука (если рыба с большим количеством панировки слабо прожарена), так же стоит обратить внимание на консерват, который был не правильно разведен или введен в пресервы.