Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
Здравствуйте. Меня как IT специалиста попросили помочь в автоматизации бухгалтерского учёта переработки рыбы. Существует ли какое программное обеспечение для этого (кроме 1С Предприятия)? И где можно найти нормативы по переработке рыбы, на случай разработки своей конфигурации для 1С Предприятие?
Ответ:
Здравствуйте, Евгений!
К сожалению, наш портал не связан с бухгалтерским учетом. Скорее всего по этому вопросу Вам необходимо обратиться на тематические сайты. Что касается вопроса по нормативам, то Вы сможете найти их здесь.