Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный пудинг по-мадридски
Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Очень свежая рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Константин, 24.06.2011 14:41 (Сообщение N: 950)

Здравствуйте.

При использовании автоматического влагомера для определения влажности сушеной рыбы (путассу) у нас получаются различные значения.

 Если задать в приборе температуру измерения 90 с - влажность 8-10%, если 130 с - 22-24 %.

С чем это может быть связано и при какой температуре нужно проводить измерения?

Прибор исправен. При посоле для улучшения привеса добавляются различные сухие вещества.

Ответ:

Здравствуйте, Константин!

Влагомеров огромное количество, Вы не указали марку, но я думаю, что Вы приобрели влагомер на одну группу продуктов, а у Вас появилась необходимость контролировать влагу и в других продуктах, поэтому прибор нужно перенастроить.

Вы можете самостоятельно добиться максимальной сходимости результатов, проводя параллельно измерения по ГОСТ и на влагомере, вводя необходимую коррекцию.

Эта операция очень простая, нужно только прочитать Руководство по эксплуатации влагомера и прилагаемое к нему Справочное руководство.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.