Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
дмитрий,
07.08.2011 20:41(Сообщение N: 964)
Добрый вечер! Уважаемый Технолог, подскажите пожалуйста, как хранить вяленую камбалу, чтобы она не темнела и быстро не сохла. И скажите, пожалуйста, почему у воблы желтеет брюшко при хранении в холодильнике?
Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий!
Следите за температурой и влажностью при хранении. Вобла - достаточно жирная рыба, если она плохо упакована, жир окисляется при взаимодействии с воздухом, вследствие чего, желтеет.