Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Сельдь в маринаде.

С соленой сельди срезать оба филе, промыть холодной водой, залить растительным маслом и маринадом, плотно закрыть крышкой и поместить на сутки в холодильник.

Приготовление маринада. В посуду влить воду и уксус, положить мелко нарезанный репчатый лук и вареную морковь, сахар, корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, дать вскипеть и охладить.

Готовую маринованную сельдь нарезать на кусочки, положить в селедочницу, полить маринадом и посыпать мелкорубленой зеленью.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

саш, 17.09.2011 13:46 (Сообщение N: 992)
"снова здорово", ещё одно беспокойство, а где посмотреть процент выхода продукции по холодному и горячему копчениям? и есть ли где-нибудь данные по приросту массы при использовании инъектора и "присадок"? у производителей, наверняка , общие , а по породно?спасибо.
Ответ:

Здравствуйте!

Существуют сборники по единым нормам отходов и потерь, выхода готовой продукции,

http://atlantniro-tec.ru/catalog_54/

http://www.vniro.ru/labs/lnormir/ednormy1

В них усредненные нормы, в любом случае нужно каждый продукт прорабатывать на предприятии, может у вас оборудование б/у и соответсвенно отходов на тепловую обработку будет больше, и, например, при ручной разделке отходов меньше, чем при машинной, в общем все индивидуально, поэтому лучше эксперементально проработать на предприятии.

По привесу, обычно производители инъекторов сами указывают % привеса, т.к. это в их интересах для выгодной продажи. Почитайте эту статью, достаточно интересная. В среднем, рыба набирает 10-15 %, если хотите больше, пострадает качество.

По привесу единых норм нет.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.