Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Треска по-английски
Рыбу отварить в подсоленной воде, добавив туда уксус, вынуть, обсушить, уложить на салфетку и украсить отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Отдельно подать растопленное сливочное масло.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »
Продэкспо - 2012
Дата проведения: 13.02.2012
- 17.02.2012
Искать подробную информацию о мероприятии »
19-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства
Основные тематические разделы:
Мясо и мясопродукты
Колбасные изделия
Птица, яйцо
Молочная продукция, сыры
Салон мороженого
Бакалея
Зернопродукты
Макаронные изделия
Приправы, специи
Растительные жиры
Соки, воды
Безалкогольные напитки
Замороженные продукты
Полуфабрикаты
Кондитерская продукция
Снэки
Орехи, сухофрукты
Хлебопекарная продукция
Чай, кофе
Рыба и морепродукты
Консервы
Соусы, кетчупы
Гастрономия
Продукты для ресторанов, деликатесы
Спиртные напитки, табак
Выставка "ПродЭкспоПак" - упаковочные решения для пищевой промышленности
Салон оборудования и услуг
Иностранные национальные экспозиции
Здоровое питание
Место проведения: Москва, Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр"
Организаторы: Экспоцентр
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.