Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > События и мероприятия > Территория вкуса - 2013
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > Территория вкуса - 2013 Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

Территория вкуса - 2013

Дата проведения: 21.11.2013 - 23.11.2013

Искать подробную информацию о мероприятии »

34-я Специализированная выставка продуктов питания, оборудования, технологий и сырья для пищевой и перерабатывающей промышленности, тары, этикетки, оборудования для фасовки и упаковки

Основные тематические разделы:

  • Основные пищевые продукты и деликатесы
  • Свежие и консервированные фрукты, овощи
  • Мясо, колбасные изделия, птица, дичь
  • Рыба и морепродукты
  • Пищевые масла
  • Замороженные продукты и полуфабрикаты
  • Молоко и молочные продукты
  • Хлеб, выпечка, бакалейная продукция
  • Алкогольные и безалкогольные напитки
  • Технологии и оборудование общепита
  • Технологии и оборудование для розничной торговли
  • Оборудование для автоматизации производства
  • Весы
  • Вспомогательные упаковочные изделия
  • Упаковочные материалы
  • Упаковочное, фасовочное оборудование
  • Маркировочное оборудование
  • Холодильное и морозильное оборудование
  • Мешки, пакеты, одноразовая посуда
  • Печать на упаковке и материалах
  • Сырьё и полуфабрикаты для производства тары и упаковки
  • Этикетировочное оборудование


Место проведения: Волгоград, Царицынская ярмарка
Организаторы: Волгоградский Дворец Спорта (Универсальный спортивно-зрелищный комплекс Волгоградских профсоюзов), г. Волгоград, пр. Ленина, 65.



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.