кухня рыбака
Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)
|
Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.
При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.
Метод с использованием целой ильной рыбы: Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу . Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.
Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито: Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями. Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.
Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь. Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить. Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
|
В раздел ВИДЕО »
|
Территория вкуса - 2013
Дата проведения: 21.11.2013
- 23.11.2013
Искать подробную информацию о мероприятии »
34-я Специализированная выставка продуктов питания, оборудования, технологий и сырья для пищевой и перерабатывающей промышленности, тары, этикетки, оборудования для фасовки и упаковки
Основные тематические разделы:
- Основные пищевые продукты и деликатесы
- Свежие и консервированные фрукты, овощи
- Мясо, колбасные изделия, птица, дичь
- Рыба и морепродукты
- Пищевые масла
- Замороженные продукты и полуфабрикаты
- Молоко и молочные продукты
- Хлеб, выпечка, бакалейная продукция
- Алкогольные и безалкогольные напитки
- Технологии и оборудование общепита
- Технологии и оборудование для розничной торговли
- Оборудование для автоматизации производства
- Весы
- Вспомогательные упаковочные изделия
- Упаковочные материалы
- Упаковочное, фасовочное оборудование
- Маркировочное оборудование
- Холодильное и морозильное оборудование
- Мешки, пакеты, одноразовая посуда
- Печать на упаковке и материалах
- Сырьё и полуфабрикаты для производства тары и упаковки
- Этикетировочное оборудование
Место проведения: Волгоград, Царицынская ярмарка
Организаторы: Волгоградский Дворец Спорта (Универсальный спортивно-зрелищный комплекс Волгоградских профсоюзов), г. Волгоград, пр. Ленина, 65.
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|