Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 18.01.2008 - Российский экспорт физических объемов рыбы сократился на 24,8%
Копченого лосося нарезать тонкими пластинками в виде квадратов. На разделочную доску положить пищевую полиэтиленовую пленку. Выложить сверху пластинки лосося, разровнять. Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко порубить. Крабовое мясо измельчить. Осторожно смешать огурец, крабовое мясо, икру, сметану и укроп. Выложить примерно по 1 ст. л. смеси на лососину. При помощи пищевой пленки сформировать мешочки, закручивая ее. Снять пленку. Можно перевязать мешочки при помощи перышек лука-резанца. Также можно, выложив готовый мешочек на тарелку узелком вниз, сделать крестообразный надрез на его верхушке, слегка отогнуть края и положить внутрь 0,5 ч. л. красной икры.
Подробнее »
18.01.2008 - Российский экспорт физических объемов рыбы сократился на 24,8%
По данным ФТС России, за 11 мес. 2007 г. в сравнение с аналогичным периодом прошлого года, физические объемы экспорта продовольствия увеличились на 46,6%, а по стоимости - на 92,0%
Физические объемы экспорта мяса птицы увеличились - на 11,5%, в то же время, отмечает Инвестиционно-аналитическая группа «Норге-Фиш», сократился экспорт рыбы свежей и мороженой - на 24,8%.
По данным «Норге-Фиш», импорт свежей, охлажденной и свежемороженой рыбы, включая филе, увеличился за 11 месяцев 2007 г. в сравнение с аналогичным периодом прошлого года в объеме на 25,7% или 151,9 тыс. т, а по стоимости на 41,8% или $355,7 млн. Таким образом, импорт рыбы достиг за 11 мес. 2007 г. - 742,1 тыс. т на сумму - $1206 млн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »