Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 28.01.2008 - В Приморье объявлен дополнительный прием заявок на квоты на вылов водных биоресурсов.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
28.01.2008 - В Приморье объявлен дополнительный прием заявок на квоты на вылов водных биоресурсов.
Управление рыбного хозяйства Приморского края объявило дополнительный прием заявок от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на выделение квот на добычу водных биоресурсов.
Как говорится в сообщении пресс-службы администрации края, поступившем в ИА "РосФинКом" 25 января, сбор заявок ведется на промышленное рыболовство в бассейне реки Уссури (пресноводные виды рыб) и в эстуариях Приморского края (корюшка, красноперка, лобан), причем сюда не включается река Раздольная.
Заявки оформляются в соответствии с временным порядком распределения между пользователями водными биоресурсами промышленных квот добычи водных биоресурсов. Заявки принимаются в управлении рыбного хозяйства Приморского края до 11 февраля 2008 г.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »