Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 21.02.2008 - В Подмосковье откроется рыбный рынок
В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
Оптовый рыбный рынок может открыться в Подмосковье уже в 2009 году. По словам главы Госкомрыболовства Андрея Крайнего, в настоящее время в Московской области уже идет подбор площадки под строительство.
Предполагается, что рынок будет построен на средства частных инвесторов - общий объем инвестиций, по подсчетам чиновников, составит около $50 млн. В основу проекта рынка положена модель оптового рыбного рынка, расположенного недалеко от Мадрида. «Это будет 100 тысяч квадратных метров под крышей, где различные компании предложат свою продукцию как в розницу, так и для мелкого опта, для кафе и ресторанов, - пояснил Крайний. - Люди смогут приезжать в семь утра и покупать все, что нужно в свежем виде».
GZT.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »