Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 26.05.2008 - На Ямале в два раза увеличилась добыча рыбы
Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
26.05.2008 - На Ямале в два раза увеличилась добыча рыбы
В Ямало-Ненецком автономном округе объем производства продукции сельского хозяйства в первом квартале текущего года составил почти 72 млн. рублей. Это на 41% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Так, в сравнении с первым кварталом прошлого года производство всех видов мяса увеличилось на 38% – до 469 тонн, молока – на 14% – до 367 тонн. В два раза возросла и добыча рыбы – около 2 тыс. тонн.
В целом в текущем году планируемый рост производства мяса в сельхозорганизациях по отношению к минувшему году составляет 30%, в рыбной отрасли объем реализации рыбы и рыбной продукции – 32%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »