Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 08.07.2008 - Канадская осетровая...
Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
Компания «Таргет Марин Продактс» из канадской провинции Британская Колумбия надеется в нынешнем году начать промышленное производство осетровой икры, полученной на собственной рыбной ферме. В случае успеха предприятие окажется единственным на сегодняшний день производителем осетровой продукции на территории Канады.
Работы по разведению разновидности белого осетра (Acipenser transmontanus) специалистами канадской компании велись еще с 1994 г., однако лишь сейчас им удалось наладить промышленное производство икры, сообщает корреспондент РИА Fishnews.ru. Дело в том, что самки осетра в условиях дикой природы достигают половой зрелости иногда только к 30 годам, однако благодаря использованию специальных технологий кормления и определенных пищевых добавок специалистам удается достичь репродуктивного возраста уже к 8 годам.
fishnews.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »