Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 28.07.2008 - Австралия: климатические изменения вынуждают производителей омаров приспосабливаться
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
28.07.2008 - Австралия: климатические изменения вынуждают производителей омаров приспосабливаться
Союз производителей омаров Вестерн-Рок заявил о том, что придется приспосабливаться к изменениям размеров омаров, в связи с изменением климата.
Эксперт министерства рыболовства доктор Ник Капути отметил, что течения между заливом Шарк и мысом Левин приносят тепло в холодные месяцы на протяжении последних сорока лет.
Его исследование показало, что теплые воды становятся причиной того, что омары быстрее взрослеют и стремительнее растут.
Как заметил директор Союза Декстер Дэвис, по этой причине они тратят огромные суммы денег на исследования, чтобы данный сектор могу справиться с этими изменениями.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »