Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 29.07.2008 - Сахалинские рыбаки уже сдали на переработку более 17,7 тыс. тонн лососевых
Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
29.07.2008 - Сахалинские рыбаки уже сдали на переработку более 17,7 тыс. тонн лососевых
Промысловики Сахалинской области к 29 июля, по оперативным данным областного департамента по рыболовству, взяли 14,6% горбуши от выделенной на нынешнее лето общей квоты в 121,5 тыс. тонн.
Лидирует юго-западный промысловый район, где освоили уже 80,2% квот. Меньше всех пока выловили горбуши на Курилах – 124,9 тонны. В целом же, с учетом подхода кеты к восточному побережью Сахалина, рыбаки нашей области уже передали на переработку более 17,7 тыс. тонн лососевых видов рыбы.
ИД "Губернские ведомости"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »