Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 30.07.2008 - Милиционеры изымают рыбу у торговцев на федеральной трассе М-55 из-за массового отравления в Иркутской области
Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
30.07.2008 - Милиционеры изымают рыбу у торговцев на федеральной трассе М-55 из-за массового отравления в Иркутской области
Сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД по Иркутской области проводят рейды по пресечению незаконной торговли рыбой на федеральной трассе М-55.
"В минувший вторник милиционеры вывезли на иркутский скотомогильник около 150 особей, предположительно, зараженного омуля с последующей утилизацией. Такие меры последовали в связи с массовым отравлением рыбной продукцией, приготовленной в домашних условиях", - отмечается в сообщении пресс-службы ГУВД по Иркутской области.
Между тем, как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Иркутской области, в ходе проверок мест стихийной торговли за июнь-июль сотрудники службы изъяли из незаконного оборота 281 кг рыбной продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »