Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 20.08.2008 - Китайцы вывели "свинорыбу"
Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
ДНК свиньи содержит соответствующие гены рыб, а жировая ткань "гибрида" включает в себя омега-3 ненасыщенные жирные кислоты.
Свинью, мясо которой по составу близко к рыбе, вывели китайцы. Это уже не первая "свинорыба" в мире - самый первый экземпляр родился в США. Жировая ткань "гибрида" содержит омега-3 ненасыщенные жирные кислоты. ДНК свиньи содержит соответствующие гены рыб, пишет "МедПортал".
Содержание в рационе человека омега-3 ненасыщенных жирных кислот необходимо для профилактики атеросклероза и некоторых др. заболеваний. Основным источником этих веществ служат жирные сорта рыбы, такие как семга, форель, скумбрия и другие.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »