Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 29.08.2008 - В ЕАО пустят с молотка 10 рыбопромысловых участков
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
29.08.2008 - В ЕАО пустят с молотка 10 рыбопромысловых участков
1 октября в Биробиджане состоится аукцион на право получения рыбопромысловых участков. Об этом сообщили сегодня в биробиджанском экологическом клубе «Аралия».
Организатор конкурса – управление природных ресурсов ЕАО. На торги выставят 10 участков (8 – на Амуре в Ленинском, Биробиджанском, Смидовичском районах, 2 – на реке Тунгуска в Смидовичском районе). Общий объем рыбы на всех участках оценивается в 52 тонны. Для ее вылова промышленным способом выделены конкретные лимиты крупного и мелкого частика, а также карася. Запрещен вылов осетров, калуг, тихоокеанского лосося, занесенных в Красную Книгу.
По словам экологов, промышленная рыбалка (также, как и любительская) будет приостанавливаться на периоды весеннего нереста частиковой рыбы, хода кеты по Амуру и Тунгуске. По неофициальным источникам, желающие заняться промышленным рыболовством в ЕАО уже появились.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »