Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 08.10.2008 - Тюменская область прикупит рыбоперерабатывающий цех.
Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
08.10.2008 - Тюменская область прикупит рыбоперерабатывающий цех.
Тюменская область выкупит долю в предприятии по разведению и переработке рыбы — ЗАО "Казанская рыба".
Как сообщили в региональном департаменте АПК, приобрести планируется перерабатывающий цех. Сейчас проводится оценка его мощностей и оформление необходимых документов. Предполагается, что после необходимой модернизации цех станет перерабатывающей базой для нескольких рыбных территорий Тюменской области — помимо Казанского района сырье будут поставлять рыбодобытчики Бердюжского и Армизонского муниципальных образований. В настоящее время на Казанском рыбозаводе идет реконструкция производства — за 2 последних года на эти цели из областного бюджета получено свыше 27 миллионов рублей. Однако, чтобы закончить реконструкцию цеха переработки, предприятию необходимо еще порядка 70 миллионов. Стоит отметить, что "Казанская рыба" занимается разведением и переработкой карася, судака, окуня и пеляди.
ИА Уралинформбюро
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »