Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 22.12.2008 - За 11 месяцев в Новосибирской области добыто 1,8 тыс. тонн рыбы.
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
22.12.2008 - За 11 месяцев в Новосибирской области добыто 1,8 тыс. тонн рыбы.
В январе-ноябре 2008 года улов рыбы на водоемах Новосибирской области составил 1,8 тыс. тонн, что на 19,8% меньше уровня января-ноября 2007 года.
В то же время предприятиями Новосибирской области было произведено 8,3 тыс. тонн товарной пищевой рыбной продукции, включая консервы рыбные (115% к январю-ноябрю 2007 года).
В структуре производства товарной пищевой рыбной продукции преобладают рыба копченая (без сельди) (24% от общего объема производства) и сельдь всех видов обработки (23,2%).
ИА REGNUM
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »