Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 23.02.2009 - Внесены изменения в разъяснения по классификации в соответствии с ТН ВЭД отдельных товаров.
Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе. Отдельно подать гренки.
Подробнее »
23.02.2009 - Внесены изменения в разъяснения по классификации в соответствии с ТН ВЭД отдельных товаров.
Распоряжением ФТС РФ от25.12.2008 N 363-р уточнены разъяснения в отношении позиций "Композиционные материалы на бумажной основе", "Дисплеи", "Внутренний и наружный блоки для установки кондиционирования воздуха типа "сплит-система".
Разъяснения дополнены новыми позициями, в частности "Икра осетровых и других видов рыб", "Рыбные снэки", "Фонтан из полимерного материала", "Сумка-рюкзак для пикника" и т.д. (всего восемь новых позиций).
Виртуальная таможня
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »