Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 06.03.2009 - Установлена причина задержания российского судна властями Норвегии.
Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
06.03.2009 - Установлена причина задержания российского судна властями Норвегии.
Причиной задержания властями Норвегии калининградского рыболовецкого судна «Павел Батов» стала ошибка в подаче информации о начале промысла в норвежской зоне.
Об этом сообщил в четверг заместитель капитана морского порта Калининград Вячеслав Морозов. По его словам, 3 марта была получена радиограмма от капитана траулера «Павел Батов» о том, что судно, находящееся в промысловой зоне, было задержано береговой охраной Норвегии и доставлено в порт Варде. По мнению Морозова, причиной задержания российского судна послужила ошибочная информация о начале работы в норвежской зоне промысла. Экипаж траулера добычей рыбы не занимался, отметил он и выразил надежду на скорейшее урегулирование конфликта и выход судна в назначенный промысловый район. Экипаж траулера насчитывает 70 человек.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »