Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 06.05.2009 - Грузооборот мурманского рыбного порта вырос благодаря мойвенной путине
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
06.05.2009 - Грузооборот мурманского рыбного порта вырос благодаря мойвенной путине
В апреле 2009 года ОАО «Мурманский морской рыбный порт» принял у своих причалов 30 тысяч тонн рыбопродукции, что на 8 тысяч тонн больше аналогичных показателей прошлого года. Грузооборот за 4 месяца также выше прошлогоднего. С начала года ОАО «ММРП» перевалил 102 тысячи тонн рыбы, что на 44 тысячи тонн больше чем в 2008 году.
Увеличение грузооборота, прежде всего, связано с весенней мойвенной путиной, которая составляет 80% от всей рыбопродукции. Это самый большой объём мойвы за последние 5 лет. В дальнейшем грузооборот будет только увеличиваться, сообщает пресс-секретарь ОАО «ММРП». «Сейчас мы ожидаем суда с путассу и донными породами», - комментирует помощник генерального директора ОАО «ММРП» Антон Артемьев.
www.mbnews.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »