Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 08.06.2009 - Тобольский рыбозавод наращивает объемы производства.
На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
08.06.2009 - Тобольский рыбозавод наращивает объемы производства.
ОАО «Тобольский рыбзавод» наращивает объемы производства. В первом квартале текущего года он увеличил производство продукции на 1, 2%.
Активная работа Тобольского рыбозавода на рынке сбыта позволила избежать сокращения персонала и не снизить работникам зарплату. Кроме того, завод собирается увеличить выпуск рыбных пресервов с 700 до 3 тыс. банок в день. Реконструкция вялочного цеха позволит повысить объем производства вяленой рыбы с 4 до 15–18 т в месяц. Виктор Горохов
Государственное информационное агентство Тюменской области
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »