Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 10.06.2009 - Во Владивостоке определят стоимость морепродуктов.
Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
10.06.2009 - Во Владивостоке определят стоимость морепродуктов.
В Приморье своё первое заседание провела рабочая группа по определению ценовой базы морепродуктов, вывозимых за пределы таможенной территории России.
– Рабочая группа создана по решению комиссии по пограничной политике при губернаторе Приморского края, – сообщил корреспонденту замначальника управления рыбного хозяйства Алексей Цымбал. – В ее составе представители краевой администрации, Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья, Владивостокской таможни, также предполагается участие Дальневосточного таможенного управления, Ассоциации добытчиков минтая, Приморского территориального управления Росрыболовства и ТИНРО-Центра.
На первом организационном заседании были определены основные направления работы группы, поставлены главные задачи. Целью ее участников является исключить моменты разногласий по таможенной стоимости продукции морского промысла между таможенными органами и рыбопромышленниками. Собираться рабочая группа будет раз в месяц.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »