Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 23.06.2009 - Сахалинские рыбоводы выпустили в море осетров.
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
23.06.2009 - Сахалинские рыбоводы выпустили в море осетров.
Они выращивали их 18 лет.
Сахалинские рыбоводы в минувшие выходные дни выпустили в озеро Тунайча (на юге Сахалина), которое сообщается с Охотским морем, 30 сахалинских осетров, выращенных по уникальной технологии в экспериментальном цехе рыбоводного завода ООО "Салмо".
Право выпустить в озеро первых двух осетров доверили главе Росрыболовства Андрею Крайнему, который находился с рабочей проездкой на Сахалине. Как сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" старший рыбовод ООО "Салмо" Алексей Осипенко, на рыбоводном заводе выращиваются осетры четырех видов, из них самый уникальный и редкий - сахалинский осетр.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »