![]() |
|
|
|||||||||||||||
Главная > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 09.07.2009 - Сокращение производства пищ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
09.07.2009 - Сокращение производства пищевой рыбной продукции в Беларусии.В Беларуси производство товарной пищевой рыбной продукции (включая рыбные консервы) в январе-мае 2009 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилось на 17,4% до 20,873 тыс. т, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в Национальном статистическом комитете.Основной объем товарной пищевой рыбной продукции произвели юридические лица без ведомственной подчиненности – 18,571 тыс. т (на 20% меньше, чем в январе-мае 2008 года). Предприятия, подчиненные облисполкомам и Минскому горисполкому, за пять месяцев произвели 1,236 тыс. т рыбной продукции, что на 20,8% больше уровня января-мая 2008 года, предприятия Управделами президента – 699 т (на 7,7% больше). Организации Белкоопсоюза увеличили выпуск на 0,9% до 349 т, Минэнерго – в 10 раз до 10 т, организации Белнефтехима – сократили на 46,7% до 8 т. Рыбных консервов по итогам января-мая текущего года в Беларуси изготовлено 6,498 млн условных банок, что на 20,1% меньше уровня аналогичного периода прошлого года, кулинарных изделий – 10,897 тыс. т (на 18,5% меньше). Копченой рыбы было произведено 1,761 тыс. т (на 15% больше, чем в январе-мае 2008 года), соленой рыбы (кроме сельди) - 903 т (на 5,7% больше), сельди соленой – 714 т (на 7,4% больше). Выпуск сушеной и вяленой рыбы в январе-мае 2009 года по сравнению с аналогичным периодом 2008 года увеличился в 1,9 раза до 232 т, рыбы пряного посола и маринадов – на 43,7% до 539 т. Кроме того, в январе-мае было изготовлено 1,925 тыс. т икры (на 43,3% меньше, чем в январе-мае 2008 года), 1,309 тыс. т пищевых морепродуктов (на 30,9% меньше). Запасы товарной пищевой рыбной продукции (включая консервы) на предприятиях республики по состоянию на 1 июня текущего года составили 1,039 тыс. т, или 24,9% к среднемесячному объему производства. |
Добавить новостьВы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей » Архивы новостей![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |