Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 15.07.2009 - Российские учёные исследуют рыбные запасы Тихого океана.
Сельдь очистить, вынуть кости, вымочить в смеси молока и воды 10-12 часов, затем измельчить. Картофель нарезать соломкой. Обжарить нарезанный лук с маслом. Металлическую кастрюлю смазать маслом, уложить слоями картофель и сельдь, смазывая каждый слой взбитым яйцом и посыпая луком и укропом. Последний слой - картофельный - густо смазать яйцом. Залить все сметаной и поставить в духовку на 25-30 минут.
Подробнее »
15.07.2009 - Российские учёные исследуют рыбные запасы Тихого океана.
Научно- исследовательское судно (НИС) «Атлантида» отправляется сегодня из Калининграда в юго-восточную часть Тихого океана, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника экспедиции, заведующего сектором АтлантНИРО Виктора Аникеева.
На его борту находятся ученые и специалисты Атлантического научно- исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО).
По словам В. Аникеева, предстоит провести ряд исследовательских и научно-поисковых работ, тралово-акустические съемки для оценки современного состояния рыбных запасов, в частности, ставриды в этом районе Тихого океана. «Изыскания будут проводиться в 500—600 милях от берега Чили, в так называемом „ставридовом поясе“, который до 1991 года являлся традиционным районом российского промысла». Богатейшие промысловые места были открыты в этом районе в конце 1970-х. Там работали до 90 судов, годовой промысел доходил до 1 миллиона тонн ставриды.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »