Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 27.07.2009 - Югра определит планы развития рыбной отрасли.
Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
27.07.2009 - Югра определит планы развития рыбной отрасли.
29 июля 2009 года в Кондинском районе пройдет выездное заседание департамента агропромышленного комплекса Югры.
Перспективы развития одной из основополагающих отраслей комплекса региона - рыболовства будут обсуждаться с бизнесменами и представителями национальных общин.
Как сообщил первый заместитель начальника окружного департамента АПК Александр Киселев, участники совещания подведут итоги работы рыбодобывающих и перерабатывающих предприятий в 2008 году и I полугодии-2009. Также собравшимся предстоит выработают меры по повышению эффективности отрасли.
В прошлом году в регионе официально было выловлено 8,5 тысячи тонн рыбы - на 10% больше, чем в 2007 году. В 3 раза было увеличено производство соленой рыбы, более чем на 20% - копченой, на 19% - вяленой.
Крупнейшими рыбодобывающими предприятиями Югры являются МУП "Восход", ОАО "Рыбокомбинат "Ханты-Мансийский", ООО "Октябрьский рыбозавод". Переработчики "речного серебра" - ООО "Ханты рыба", ОАО "Сибирская рыба" и ЧП Азаров.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »