Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 06.08.2009 - До 1 ноября 2009 г. Россельхознадзор продлил ввоз рыбы из Казахстана и США.
Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
06.08.2009 - До 1 ноября 2009 г. Россельхознадзор продлил ввоз рыбы из Казахстана и США.
По сообщению пресс-службы Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору /Россельхознадзор/.
Россельхознадзор продлил до 1 ноября 2009 г срок ввоза водных биологических ресурсов и произведенной из них продукции из Казахстана и США в Россию по ранее выданным разрешениям.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыбловстве Тимур Митупов отмечает, что в 2008 г. из Казахстанана Россией было импортировано рыбы и рыбопродукции на сумму около 22 млн. дол. CША или 19 тыс. тонн, в основном это пресноводная рыба частиковых пород (сазан, судак, вобла, лещ). А, из США на сумму около 31 млн. дол. США или 14 тыс. тонн, основную долю в российском импорте американской рыбы занимают хек, скумбрия, камбалообразные и лососевые виды рыб.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »