Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 14.09.2009 - Импорт рыбы снижается.
Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
По предварительным данным таможенной статистики за январь–август 2009 года импорт из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил 86 341 млн. долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2008 года уменьшился на 42,8 процента.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза» и ГК «Хладопродукт», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в августе 2009 г. по отношению к июлю 2009 г. импорт рыбы вырос на 11,1% до 141,7 млн. дол. США. Между тем, в августе 2009 г. по отношение к аналогичному периоду прошлого года произошло снижение на 7,8%. Тимур Митупов акцентирует внимание, что за этот период сократился импорт мороженой рыбы на 12% до 46,2 млн. дол. США и рыбного филе на 10,7% до 35,1 млн. дол. США.
Таким образом, в целом продолжается тенденция неуклонного снижения импорта рыбы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »