Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 15.09.2009 - Показатели рыбной отрасли Перу будут расти.
Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
15.09.2009 - Показатели рыбной отрасли Перу будут расти.
Несмотря на мировой финансово-экономический кризис общий объем экспорта рыбной продукции Перу в 2010 г. составит 1,882 млрд. долларов, что примерно на 5% превысит показатели этого года.
Об этом заявил глава комитета по рыболовству и аквакультуре Ассоциации экспортеров Перу (ADEX) Умберто Специани.
Повышение произойдет не только за счет увеличения поставок традиционной рыбной продукции, но также благодаря расширению ассортимента нетрадиционных товаров, таких как продукция из искусственно выращенной тиляпии, камбалы и некоторых других видов.
В целом, основным потребителем перуанской рыбной продукции будет оставаться Европа.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »