Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 16.09.2009 - На Ставрополье предпринимателя обвиняют в реализации некачественной рыбы.
Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
16.09.2009 - На Ставрополье предпринимателя обвиняют в реализации некачественной рыбы.
На Ставрополье завершено расследование уголовного дела в отношении предпринимателя, обвиняемого в реализации продукции, не отвечающей требованиям безопасности.
Следствием установлено, что в июне 2009 года на одном из рынков города Пятигорска предприниматель продал покупателю более 6 кг рыбы осетровых пород, которая, согласно экспертному заключению, не соответствовала требованиям безопасности и была не пригодна к употреблению в пищу. В ходе осмотра торгового прилавка у предпринимателя было изъято еще несколько килограммов некачественной рыбной продукции.
Как сообщили в пресс-службе СКП РФ, в настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »