Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 01.10.2009 - Предприятия рыбной отрасли Мурманской области увеличили в январе-августе вылов рыбы и добычу других морепродуктов на 9,6 % до 436,2 тыс т.
Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
01.10.2009 - Предприятия рыбной отрасли Мурманской области увеличили в январе-августе вылов рыбы и добычу других морепродуктов на 9,6 % до 436,2 тыс т.
Предприятия рыбной отрасли Мурманской области увеличили в январе-августе 2009 г по сравнению с соответствующим периодом 2008 г вылов рыбы и добычу других морепродуктов на 9,6% до 436,2 тыс т, по данным Мурманскстата.
Индекс промышленного производства по виду деятельности "рыболовство" в январе-августе 2009 г составил 111,4 % (к январю-августу 2008 г).
Рост улова рыба произошел в связи с увеличением объемов квот на треску, пикшу, сельдь, скумбрию и началом полномасштабного промысла мойвы после моратория.
Производство товарной пищевой рыбной продукции (без консервов), произведенной на борту рыболовецких судов увеличилось в январе-августе на 7,9 %, мороженой рыбы – на 13,7, охлажденной рыбы – на 35,2 %, филе рыбного мороженого - на 35,9 %.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »