Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 07.10.2009 - Бактерии помешали закупке рыбы в Норвегии.
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
07.10.2009 - Бактерии помешали закупке рыбы в Норвегии.
С сегодняшнего дня приостанавливается поставка рыбной продукции из Норвегии.
О причинах нашей сообщил пресс-секретарь Росссельхознадзора Алексей Алексеенко: Россельхознадзор ввел ограничения на поставку рыбной продукции с двух норвежских рыбоперерабатывающих предприятий, которая не соответствует нормам нашей безопасности. В данном случае два предприятия поставили нам продукцию, в которой обнаружили бактериальное загрязнение. По нашим законам такая продукция не подлежит реализации. Мы приостановили поставки с этих предприятий в Россию до наведения там порядка.
По мнению экономистов, рыба из Норвегии вряд ли подорожает. Ведь запрету подлежит продукция пока только двух из 500 торгующих с Россией норвежских рыбопредприятий.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »