![]() |
|
|
|||||||||||||||
Главная > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 13.10.2009 - Стандарты по рыбе и консерв... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
13.10.2009 - Стандарты по рыбе и консервам.Технические Комитеты по стандартизации рыбной и рыбоконсервной продукции рассмотрят окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов.Как сообщили в пресс-службе Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии, с 12 по 24 октября во ВНИРО проходит заседание технических Комитетов по стандартизации рыбной и рыбоконсервной продукции (МТК/ТК300, МТК/ТК 299). В ходе заседаний планируется рассмотреть окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов: ГОСТ «Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия» (взамен ГОСТ 20414-93); ГОСТ «Консервы из креветок натуральные. Технические условия» (взамен ГОСТ 19341-73); ГОСТ «Консервы из печени рыб с растительными гарнирами. Технические условия» (взамен ГОСТ 19341-73). Также специалисты обсудят вопросы внесения изменений в межгосударственные стандарты: ГОСТ 7452-97 «Консервы рыбные натуральные. Технические условия»; ГОСТ 13865-2000 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия». В эти же дни технические комитеты рассмотрят проекты окончательных редакций национальных стандартов: ГОСТ Р «Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия»; ГОСТ Р «Кальмар сушеный. Технические условия»; ГОСТ Р «Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия»; ГОСТ Р «Рыба мелкая охлажденная. Технические условия» и ГОСТ Р «Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия». В повестках заседаний также: рассмотрение промежуточной редакции инструкции по производству икры рыб пробойной соленой и обсуждение проекта первой редакции национального стандарта ГОСТ Р «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнестойкости личинок гельминтов». |
Добавить новостьВы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей » Архивы новостей![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |