Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 26.10.2009 - Северная рыба вновь признана самой вкусной.
Креветки очистить, но панцири не выбрасывать. Чеснок нарезать и вместе с креветками обжарить в масле в кастрюле. Приправить и вынуть. Лимон нарезать ломтиками. Имбирь очистить и порубить. Лук-шалот нарезать кубиками. Потушить в жире от жаренья лук-шалот, имбирь, панцири креветок и половину ломтиков лимона. Залить бульоном, белым вином и 300 мл воды и варить 5 мин, процедить через сито. Отвар еще раз вскипятить. Креветки и оставшиеся ломтики лимона разложить по тарелкам и залить отваром.
Подробнее »
26.10.2009 - Северная рыба вновь признана самой вкусной.
Югорские муксун и семга - самые вкусные в России. Еще три золотые медали получила северная рыбная продукция на выставке «Золотая осень» в Москве.
Наград удостоены «Рыбокомбинат Ханты-Мансийский», а также бизнес-леди Любовь Колесникова и цех «Северрыба» из Сургута. Всего в копилке югорских производителей 13 медалей - пять золотых, две серебряные и шесть бронзовых.
Теперь на продукции, отмеченной золотыми медалями, появятся специальные этикетки с эмблемой «Золотой осени».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »