Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 19.11.2009 - Производство мороженой и охлаждённой рыбы в Мурманске выросло
Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
19.11.2009 - Производство мороженой и охлаждённой рыбы в Мурманске выросло
По данным Мурманскстата, оборот рыболовецких организаций Мурманской области за январь-октябрь 2009 года составил 17,5 миллиардов рублей.
По отношению к соответствующему периоду 2008 года в действующих ценах он увеличился на 7,3%.Объём производства по виду экономической деятельности «Рыболовство» за 10 месяцев увеличился почти на 8%.
Добыча рыбы и прочих морепродуктов в январе-октябре 2009 года составила 534,1 тысячи тонн, что на 7,7% превышает улов соответствующего периода прошлого года. Доля субъектов малого предпринимательства в общем объёме добычи также выросла на 2% и составила 29%.
Производство мороженой рыбы в январе-октябре увеличилось на 15%, охлажденной - на 24%, а мороженого рыбного филе - на 39%. Эти показатели не учитывают производство продукции из сельди.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »