Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 19.11.2009 - На Украине шесть тонн хамсы отдали на переработку.
Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
19.11.2009 - На Украине шесть тонн хамсы отдали на переработку.
При въезде в Винницу со стороны Киевской трассы милиция задержала в воскресенье грузовик ”мерседес”. В нем перевозили 6 т и 480 кг хамсы пряного посола. Она была в 544 пластиковых ведрах.
Милиция подошла к грузовику, когда рыбу на заправке хотели перегрузить в авто предпринимателя из Винницы. Тот намеревался купить товар без документов, говорит Анна Олийник из областной милиции.
Комиссия при Винницкой облгосадминистрации признала изъятую рыбу опасной для здоровья людей. Ее отправили на переработку на Тульчинский ветеринарно-санитарный завод. Из конфиската сделают костную муку, которую будут добавлять в корм для животных.
Водителя грузовика привлекли к административной ответственности за перевозку груза без документов. С начала года в области задержали 120 т недоброкачественной рыбной и мясной продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »