Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 17.12.2009 - ЕС достиг соглашения по вопросам вылова рыбу.
Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
17.12.2009 - ЕС достиг соглашения по вопросам вылова рыбу.
Министры по рыболовецкому хозяйству стран Евросоюза достигли соглашения 15 декабря по вопросам, как и где ловить рыбу, а также сколько времени рыбакам следует проводить в море.
Размер квот на вылов рыбы в будущем году основан, как и раньше, на показателях биологической ситуации в Северном море и Атлантике, отражающей популяцию рыбы.
Нынешние переговоры в Брюсселе осложнялись отсутствием соглашения о промысле с Норвегией, не входящей в Евросоюз. По последним данным, ряд договоренностей с Норвегией достигнут.
"Европейское рыболовство получило обнадеживающие показатели: запасы рыбы в определенных местах отлова немного возросли и сейчас используются с максимальной отдачей, - заявил представитель Еврокомиссии по вопросам рыбного хозяйства Джо Борг. - Некоторые запасы более стабильны, и есть показатели того, что чрезмерный вылов рыбы не ведется. И в будущем для продолжения такой тенденции требуется соблюдать правила. Так можно планировать использование ресурсов на долгое время."
В эпицентре переговорного процесса был разрешенный уровень промысла трески, а также камбалы и анчоусов. В 2010 году квоты на отлов камбалы и палтуса сокращены в ряде регионов на 20% в отличие от ожидаемых 40%. А квоты на вылов анчоусов в Бискайском заливе возросли на 10%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »