![]() |
|
|
|||||||||||||||
Главная > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 30.09.2010 - В Москве проходит XII между... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
30.09.2010 - В Москве проходит XII международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства».В Москве 26-29 сентября 2010 г. проходит XII Международная выставка "ПИР. Индустрия гостеприимства" - главное событие индустрии питания и гостеприимства России.Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «Рыбного союза» Тимур Митупов отмечает, что за период 2005-2010 г.г. наметилась положительная динамика и быстрые темпы развития индустрии питания. По мнению Тимура Митупова, посещение выставки позволяет решить комплекс бизнес задач: познакомиться с новыми направлениями развития рынка индустрии питания и обсуживающего бизнеса, инновациями и трендами индустрии, передовыми технологиями и услугами, обсудить с коллегами и на форумах проблемы, обменяться опытом и наметить практические пути решения. Насыщенная деловая программа выставки дает возможность для специалистов всех уровней, работающих в сфере питания и гостиничного хозяйства, установить новые деловые контакты, поделиться накопленным опытом. Широкий спектр тематических разделов, представленных в рамках выставки, проведение профессиональных мастер-классов, семинаров, конференций, конкурсов позволят специалистам отрасли познакомиться с последними достижениями в области сервисных услуг, новых технологий, концептуального развития ресторанного бизнеса. Стоит отметить, что в России постепенно начинают осознавать необходимость применения системы ХАССП («анализ рисков и критические контрольные точки»). Но, к сожалению, отсутствие достаточного практического опыта и нехватка знаний о системе тормозят сегодня ее внедрение. Для решения этой проблемы в рамках выставки «ПИР» была проведена конференция «Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП». К участию в конференции были приглашены ведущие российские специалисты в области постановки систем ХАССП на предприятиях индустрии питания России, эксперты, в т. ч. международные, в области сертификации систем ХАССП, представители индустрии питания, внедряющие ХАССП. Тимур Митупов обращает внимание на то, что одним из ключевых событий выставки был Форум «Мясо и Птица», мясные и рыбные мастер-классы. На форуме «Мясо и Птица» присутствовали основные поставщики, дистрибуторы и производители мясной продукции для индустрии питания, а также рестораторы, повара и многие другие. Данный форум позволил познакомиться участникам с положением и перспективой развития мясного рынка, последними мировыми и отечественными тенденциями в мясном направление современной индустрии питания. Наиболее ярким и запоминающимся событием данного форума были соревнования среди профессиональных поваров в классах приготовления мясных блюд. Также, в рамках форума был проведен мастер-класс Группы компаний «РОСФУД», на котором шеф-повар продемонстрировал подбор качественного мясного продукта, уникальные технологии разделки и приготовления блюд из мяса свинины, поставляемой ведущим мясным дистрибутором ГК «Хладопродукт». Тимур Митупов |
Добавить новостьВы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей » Архивы новостей![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |