Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 01.10.2010 - Лишенная льда рыба в России может подорожать.
Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
01.10.2010 - Лишенная льда рыба в России может подорожать.
С сегодняшнего дня в России вступают в действие новые санитарные правила по реализации мороженой рыбной продукции. Теперь масса глазури или льда, нанесенной на рыбу, не должна превышать 5% от общей массы, на продукцию из креветок – 6%.
Введение этих нормативов позволит избавить российский рынок от некачественной рыбной продукции из юго-восточной Азии, считает глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. По его словам, до сих пор льда в рыбной продукции было до 20%. Как сказал Онищенко, "нужно обладать большой фантазией, чтобы угадать в куске льда рыбу".
В свою очередь глава Росрыболовства Андрей Крайний не исключил, что из-за улучшения качества рыбной продукции цены на нее могут несколько подняться.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »