Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 12.10.2010 - В Красноярском крае на четверть снизилось производство лососевой икры.
Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
12.10.2010 - В Красноярском крае на четверть снизилось производство лососевой икры.
В Красноярском крае почти на 15% увеличился объем производства сельди, и более чем на 27% снизилось производство лососевой икры. Об этом свидетельствуют данные Красноярскстата.
По данным статистиков, в августе 2010 года в крае произведено 1225 тонн рыбы и рыбных продуктов, переработанных и консервированных, что по сравнению с августом 2009 года больше на 3,9%.
На 21,5% вырос объем производства отходов рыб, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных. Этой продукции изготовлено 101,3 тонны. Кроме того, в августе этого года произведено 227 тонн сельди всех видов обработки, что на 14,9% больше, чем в августе 2009 года.
Кроме того в августе этого года в крае произведено 913,2 тыс. банок рыбных пресервов и 7,4 тонны балыка, что на 13,4% и 9,4% соответственно меньше августа 2009 года.
В Красноярскстате также сообщили, что по сравнению с августом 2009 года производство лососевой икры уменьшилось на 27,3%. В этом году такой продукции за месяц произведено 5 тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »