Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 15.11.2010 - Роспотребнадзор проведет "Горячую линию" для жителей Приморского края.
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
15.11.2010 - Роспотребнадзор проведет "Горячую линию" для жителей Приморского края.
Тема: О результатах государственного надзора за производством рыбы и рыбных продуктов.
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю информирует жителей Приморского края и Владивостока о проведении тематической горячей линии «О результатах государственного надзора за производством рыбы и рыбных продуктов», которая состоится 16 ноября 2010 года по телефону 44-27-76 с 14 до 17 часов.
На вопросы ответят специалисты отдела надзора по гигиене питания.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »