Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 07.12.2010 - В Ленобласти - пик продаж рыбы.
Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
В Ленобласти наступает время пика продаж рыбопродукции. Комитет по агропромышленному комплексу ожидает, что объем реализации в этом декабре превысит показатель прошлого сезона, который составил 2 тыс. тонн.
В комитете также сообщили, что реализации рыбы не помешает установившийся на реках и озерах области лед – все хозяйства подтвердили возможность извлечения рыбы для продолжения стабильных поставок в торговые сети и на рынки.
Из-за аномально высоких температур воздуха и воды этим летом текущий год был крайне напряженным для рыбоводов области, преимущественно выращивающих хладолюбивые виды рыб – радужную форель и сиг. Тем не менее, ожидается, что объем производства продукции рыбоводства превысит результат 2009 года (4 170 т). По данным Петростата, за 11 месяцев 2010 года в хозяйствах области уже выращено более 4 тыс. т товарной рыбы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »