Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 30.03.2011 - Грузия : в Поти начинается инспекций предприятий по переработке рыбы.
Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
30.03.2011 - Грузия : в Поти начинается инспекций предприятий по переработке рыбы.
В Поти начинают инспектировать рыболовные суда и предприятия по переработке рыбы.
Инспекция проходит по инициативе Службы безопасности продовольствия и вызвана рядом претензий со стороны представителей Евросоюза по поводу качества грузинской рыбной продукции. Контролю подлежат все объекты, где осуществляется лов и переработка рыбы. Будет проверяться качество вылавливаемой рыбы, ситуация с санитарией на предприятиях и соответствие этих предприятий технологическим стандартам.
Если предприятия-нарушители в оперативном порядке устранят выявленные нарушения, они смогут поставлять свою продукцию на европейский рынок и далее.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »