Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 12.04.2011 - Еврокомиссия разрешила Латвии производить шпроты по традиционному рецепту.
Хлеб обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок хлеба натереть зубчик чеснока. Отварить яйца, нарезать кольцами. На булку положить колечко из яйца, затем рыбку, разрезанную вдоль. Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Подробнее »
12.04.2011 - Еврокомиссия разрешила Латвии производить шпроты по традиционному рецепту.
Рига добились в ходе переговоров компромисса по допустимой норме бензопирена в консервах.
Экспертная группа Еврокомиссии пошла на уступки Латвии. После 2014 года допустимое содержание бензопирена в балтийских шпротах будет сохранено на прежнем уровне, а в остальных копченых рыбных изделиях оно будет снижено более чем в два раза.
Данное решение означает, что латвийские рыбоперерабатывающие предприятия и в дальнейшем смогут производить шпроты, применяя традиционный метод копчения рыбы с помощью ольхового дыма, сообщает министерство земледелия балтийской страны.
Ранее Еврокомиссия заявила, что норма бензопирена в шпротах не должна превышать 5 микрограммов на килограмм продукта, а Латвия настаивала на 8.
После очередных переговоров с Еврокомиссией, состоявшихся в Брюсселе, Латвии удалось добиться компромисса по допустимой норме бензопирена в шпротах
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »